Poème-France.com

Poeme : Vague D’une Dernière Fois



Vague D’une Dernière Fois

Vague sur la mer
Au loin un désert
Elle nous y dépose
Nous les amoureux des proses

Elle et moi ensemble
Survie très dure ont trembles
Devant ce qui nous attendant
Traversée impossible d’un néant

Après un long moment
Seul fasse à la mort qui nous attend
Nous avons décidé pour une ultime fois
De nous unir dans ce dernier endroit
Jjp

PostScriptum

Fesons une dernière fois l’amour malgrer que nous ne savons pas ou nous sommes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vaɡ syʁ la mεʁ
o lwɛ̃ œ̃ dezεʁ
εllə nuz- i depozə
nu lεz- amuʁø dε pʁozə

εllə e mwa ɑ̃sɑ̃blə
syʁvi tʁε dyʁə ɔ̃ tʁɑ̃blə
dəvɑ̃ sə ki nuz- atɑ̃dɑ̃
tʁavεʁse ɛ̃pɔsiblə dœ̃ neɑ̃

apʁεz- œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃
səl fasə a la mɔʁ ki nuz- atɑ̃
nuz- avɔ̃ deside puʁ ynə yltimə fwa
də nuz- yniʁ dɑ̃ sə dεʁnje ɑ̃dʁwa