Poème-France.com

Poeme : Troubler Par Le Loup



Troubler Par Le Loup

Nuit du loup affamé
Cherchant femelle vénéré
La trouvera t’il un jour
Au bout du sentier de l’amour

Je crois bien que oui
Car il sait séduire les belles
Il vous envoûtent et ensorcelle
Votre cœur doux et exquis

Vous trembler de passion pour lui
Après avoir lu avec envie une nuit
Un poème écrit par cette bête
Qui a plus de charme que l’on se doute

Bouillonnement de vos entrailles
A l’égard de ce gentil animal
Lequel vous fait rêvé sans mal
A un attachement remarquable
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi dy lu afame
ʃεʁʃɑ̃ fəmεllə veneʁe
la tʁuvəʁa til œ̃ ʒuʁ
o bu dy sɑ̃tje də lamuʁ

ʒə kʁwa bjɛ̃ kə ui
kaʁ il sε sedɥiʁə lε bεllə
il vuz- ɑ̃vute e ɑ̃sɔʁsεllə
vɔtʁə kœʁ duz- e εkski

vu tʁɑ̃ble də pasjɔ̃ puʁ lɥi
apʁεz- avwaʁ ly avεk ɑ̃vi ynə nɥi
œ̃ pɔεmə ekʁi paʁ sεtə bεtə
ki a plys də ʃaʁmə kə lɔ̃ sə dutə

bujɔnəmɑ̃ də voz- ɑ̃tʁajə
a leɡaʁ də sə ʒɑ̃til animal
ləkεl vu fε ʁεve sɑ̃ mal
a œ̃n- ataʃəmɑ̃ ʁəmaʁkablə