Poème-France.com

Poeme : Lèvre Chérie Je Vous Aime Tant



Lèvre Chérie Je Vous Aime Tant

Oh douce bouche tant aimer
J’aime tant vous embrasser
Et y déposer un doux baiser
Sur toi la personne tant aimer
Que je ne sais pas oublier

J’imagine chaque jour tes câlins
Me plongeant dans un ravin
Où l’amour est si beau
Comme le fond de l’eau
Si pur même dans le lointain

Goûter à tes délicates lèvres
Ces comme l’océan le plus charmant
Qui te trouble de ta magnifique présence
Te rendant l’effervescence
D’un bonheur extrêmement puissant

Bien-être immense quelle transmet en moi
Pour rien au monde je voudrais perdre ça
Elle guide tous les jours mes pas
Ma joie ces de l’avoir rentré une fois
Et de s’être aimer du mieux que l’ont pouvaient croyez moi
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ dusə buʃə tɑ̃ εme
ʒεmə tɑ̃ vuz- ɑ̃bʁase
e i depoze œ̃ du bεze
syʁ twa la pεʁsɔnə tɑ̃ εme
kə ʒə nə sε pa ublje

ʒimaʒinə ʃakə ʒuʁ tε kalɛ̃
mə plɔ̃ʒɑ̃ dɑ̃z- œ̃ ʁavɛ̃
u lamuʁ ε si bo
kɔmə lə fɔ̃ də lo
si pyʁ mεmə dɑ̃ lə lwɛ̃tɛ̃

ɡute a tε delikatə lεvʁə
sε kɔmə lɔseɑ̃ lə plys ʃaʁmɑ̃
ki tə tʁublə də ta maɲifikə pʁezɑ̃sə
tə ʁɑ̃dɑ̃ lefεʁvesɑ̃sə
dœ̃ bɔnœʁ εkstʁεməmɑ̃ pɥisɑ̃

bjɛ̃ εtʁə imɑ̃sə kεllə tʁɑ̃smε ɑ̃ mwa
puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə vudʁε pεʁdʁə sa
εllə ɡidə tus lε ʒuʁ mε pa
ma ʒwa sε də lavwaʁ ʁɑ̃tʁe ynə fwa
e də sεtʁə εme dy mjø kə lɔ̃ puvε kʁwaje mwa