Poème-France.com

Poeme : Naissance D’un Amour Plein De Douceur



Naissance D’un Amour Plein De Douceur

Je suis doux
Tu es douce
Nous sommes fait pour aller ensemble
Surtout si ont s’aiment ont s’assemble
Puis tu vois bien que l’ont se ressemble

Folie d’un amour passionnel
Rêve transitoire d’arc en ciel
Tu seras ma plus magnifique reine
De douceur que je te rendrais si bien
Tant je voudrais te parler et te déclarer

Que moi simplement sans fin
Te toucher doucement sans mal
Sera ma plus fidèle recette peu banal
Le négliger je ne pourrais pas
Tellement je t’aime tant ma dauphine
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi du
ty ε dusə
nu sɔmə fε puʁ ale ɑ̃sɑ̃blə
syʁtu si ɔ̃ sεme ɔ̃ sasɑ̃blə
pɥi ty vwa bjɛ̃ kə lɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə

fɔli dœ̃n- amuʁ pasjɔnεl
ʁεvə tʁɑ̃zitwaʁə daʁk ɑ̃ sjεl
ty səʁa ma plys maɲifikə ʁεnə
də dusœʁ kə ʒə tə ʁɑ̃dʁε si bjɛ̃
tɑ̃ ʒə vudʁε tə paʁle e tə deklaʁe

kə mwa sɛ̃pləmɑ̃ sɑ̃ fɛ̃
tə tuʃe dusəmɑ̃ sɑ̃ mal
səʁa ma plys fidεlə ʁəsεtə pø banal
lə neɡliʒe ʒə nə puʁʁε pa
tεllmɑ̃ ʒə tεmə tɑ̃ ma dofinə