Poème-France.com

Poeme : Fleur Qui Ne S’éteind Pas En Moi



Fleur Qui Ne S’éteind Pas En Moi

Il y a une fleur qui ne s’éteint pas en moi
Celle de l’amour que je porte pour toi
Me rappelant a mon cerveau a chaque fois
Que c’est toi ma colombe qui met mon cœur en émoi

Beauté charnelle de ton délicieux corps
J’aime le voir pour toujours sans remord
Grâce a la passion que nous nous portons
Garder cette admiration l’un pour l’autre nous voudrions

Le temps nous dira quoi sûrement
Nous ne pouvons que espéré vraiment
Que même les périodes de tourment
Ne nous priverons pas de cet attachement

Mais cette belle fleur en moi
Ne me laissera pas t’oublie oui toi
Elle me poussera à te revoir chaque fois
Même si dispute entre nous il y a parfois

Pour cette jolie fleur en moi
Celle ne veut pas dire que l’adoration s’efface
Alors même si je suis loin de toi
Elle me rappellera que je t’aime toi ma douce
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a ynə flœʁ ki nə setɛ̃ pa ɑ̃ mwa
sεllə də lamuʁ kə ʒə pɔʁtə puʁ twa
mə ʁapəlɑ̃ a mɔ̃ sεʁvo a ʃakə fwa
kə sε twa ma kɔlɔ̃bə ki mεt mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- emwa

bote ʃaʁnεllə də tɔ̃ delisjø kɔʁ
ʒεmə lə vwaʁ puʁ tuʒuʁ sɑ̃ ʁəmɔʁ
ɡʁasə a la pasjɔ̃ kə nu nu pɔʁtɔ̃
ɡaʁde sεtə admiʁasjɔ̃ lœ̃ puʁ lotʁə nu vudʁjɔ̃

lə tɑ̃ nu diʁa kwa syʁəmɑ̃
nu nə puvɔ̃ kə εspeʁe vʁεmɑ̃
kə mεmə lε peʁjɔdə də tuʁme
nə nu pʁivəʁɔ̃ pa də sεt ataʃəmɑ̃

mε sεtə bεllə flœʁ ɑ̃ mwa
nə mə lεsəʁa pa tubli ui twa
εllə mə pusəʁa a tə ʁəvwaʁ ʃakə fwa
mεmə si dispytə ɑ̃tʁə nuz- il i a paʁfwa

puʁ sεtə ʒɔli flœʁ ɑ̃ mwa
sεllə nə vø pa diʁə kə ladɔʁasjɔ̃ sefasə
alɔʁ mεmə si ʒə sɥi lwɛ̃ də twa
εllə mə ʁapεllʁa kə ʒə tεmə twa ma dusə