Poème-France.com

Poeme : Hommage A Thorin Jacques



Hommage A Thorin Jacques

Il a perdu son travail
Il na plus de quoi vivre dans son bail
Que va devenir cette personne
Aillant un doux cœur sans haine

Dépression a ton dit
Mais pourquoi lui donne ton la pluie
Il ne rêve que d’une agréable vie
Ou il n’aurait plus jamais d’ennui

Ambition peut être détruite
A cause d’un emploi perdu
Pourquoi le patron na t’il su
Garder cette âme si honnête

Revient nous thorin Jacques
En plus nous avons un duo a terminé
Même si on n’est pas vraiment ami
J’espère que tu n’auras plus d’ennui
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a pεʁdy sɔ̃ tʁavaj
il na plys də kwa vivʁə dɑ̃ sɔ̃ baj
kə va dəvəniʁ sεtə pεʁsɔnə
ajɑ̃ œ̃ du kœʁ sɑ̃-εnə

depʁesjɔ̃ a tɔ̃ di
mε puʁkwa lɥi dɔnə tɔ̃ la plɥi
il nə ʁεvə kə dynə aɡʁeablə vi
u il noʁε plys ʒamε dɑ̃nɥi

ɑ̃bisjɔ̃ pø εtʁə detʁɥitə
a kozə dœ̃n- ɑ̃plwa pεʁdy
puʁkwa lə patʁɔ̃ na til sy
ɡaʁde sεtə amə si ɔnεtə

ʁəvjɛ̃ nu tɔʁɛ̃ ʒak
ɑ̃ plys nuz- avɔ̃z- œ̃ dyo a tεʁmine
mεmə si ɔ̃ nε pa vʁεmɑ̃ ami
ʒεspεʁə kə ty noʁa plys dɑ̃nɥi