Poème-France.com

Poeme : J’arrive Ma Colombe



J’arrive Ma Colombe

Oh divine fille de mon cœur
J’arrive vers toi mon bonheur
Qui a une merveilleuse odeur
Et une profonde douceur

Je t’aime plus que à l’infini
Toi la gentille colombe de mes nuits
Tu es toute ma vie
Toi la belle qui ma ébloui

Soleil de mes entrailles
Tu es seul pour l’instant
Mais dans quelque temps
Nous serons ensemble

Toi et ton corps passionnel
Est si exceptionnel
Je vous aime à la folie
Tendre et magnifique fille

Gros kiss partout jjp dans le 12 à Liège
Jjp

PostScriptum

Message sms envoyer a ma copine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ divinə fijə də mɔ̃ kœʁ
ʒaʁivə vεʁ twa mɔ̃ bɔnœʁ
ki a ynə mεʁvεjøzə ɔdœʁ
e ynə pʁɔfɔ̃də dusœʁ

ʒə tεmə plys kə a lɛ̃fini
twa la ʒɑ̃tijə kɔlɔ̃bə də mε nɥi
ty ε tutə ma vi
twa la bεllə ki ma eblui

sɔlεj də mεz- ɑ̃tʁajə
ty ε səl puʁ lɛ̃stɑ̃
mε dɑ̃ kεlkə tɑ̃
nu səʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə

twa e tɔ̃ kɔʁ pasjɔnεl
ε si εksεpsjɔnεl
ʒə vuz- εmə a la fɔli
tɑ̃dʁə e maɲifikə fijə

ɡʁo kis paʁtu ʒi ʒi pe dɑ̃ lə duzə a ljεʒə