Poème-France.com

Poeme : Tendre Hymne De Bien-Être



Tendre Hymne De Bien-Être

Fleur d’une pureté unique
Chante chanson féerique
Adoucissent mon cœur
Connaissant absolu bonheur

Chant qui vous émerveille
Et fait mille étincelles
Votre âme en peine
Est guérie par ce phénomène

Douce penser vous vienne
A votre esprit qui vous entraîne
Vers beaucoup mieux
Que vos terribles malheurs

Ainsi s’enchaîne tendrement
Une chaleur très grande
Et une passion splendide
Pour cette être charmant

Belle fille d’un magnifique refrain
Je te dirais sans plus aucune fin
Que ton agréable mélodie de bohème
Ma permit de te dire je t’aime
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ dynə pyʁəte ynikə
ʃɑ̃tə ʃɑ̃sɔ̃ feəʁikə
adusise mɔ̃ kœʁ
kɔnεsɑ̃ absɔly bɔnœʁ

ʃɑ̃ ki vuz- emεʁvεjə
e fε milə etɛ̃sεllə
vɔtʁə amə ɑ̃ pεnə
ε ɡeʁi paʁ sə fenɔmεnə

dusə pɑ̃se vu vjεnə
a vɔtʁə εspʁi ki vuz- ɑ̃tʁεnə
vεʁ boku mjø
kə vo teʁiblə malœʁ

ɛ̃si sɑ̃ʃεnə tɑ̃dʁəmɑ̃
ynə ʃalœʁ tʁε ɡʁɑ̃də
e ynə pasjɔ̃ splɑ̃didə
puʁ sεtə εtʁə ʃaʁmɑ̃

bεllə fijə dœ̃ maɲifikə ʁəfʁɛ̃
ʒə tə diʁε sɑ̃ plysz- okynə fɛ̃
kə tɔ̃n- aɡʁeablə melɔdi də bɔεmə
ma pεʁmi də tə diʁə ʒə tεmə