Poème-France.com

Poeme : La Fata Blu Simplement



La Fata Blu Simplement

L’amour est ta plus belle passion
Ainsi que ton plus belle horizon

Faire des choix ces pas toujours évident
Aider des personnes ces durent
Tu fais de ton mieux en tout cas
Allait oui je crois que tu es comme ça

Beauté d’un cœur immense tu as chaque fois
L’être sourieur le plus possible c’est toi
Un jour j’espère que l’amour triomphera pour toi
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε ta plys bεllə pasjɔ̃
ɛ̃si kə tɔ̃ plys bεllə ɔʁizɔ̃

fεʁə dε ʃwa sε pa tuʒuʁz- evide
εde dε pεʁsɔnə sε dyʁe
ty fε də tɔ̃ mjøz- ɑ̃ tu ka
alε ui ʒə kʁwa kə ty ε kɔmə sa

bote dœ̃ kœʁ imɑ̃sə ty a ʃakə fwa
lεtʁə suʁjœʁ lə plys pɔsiblə sε twa
œ̃ ʒuʁ ʒεspεʁə kə lamuʁ tʁjɔ̃fəʁa puʁ twa