Poème-France.com

Poeme : Naissance D’un Amour Passionnel



Naissance D’un Amour Passionnel

Sur une vague de beau sentiment
Est né doucement et magiquement
Un amour vrai pour une sirène du temps
A n’importe quelle saison du moment

J’aime cette fille belle d’une passion
Immense a souhait au plus profond
Pensée merveilleuse et sensation
De pur bonheur de connaître cette mignonne

Rêver d’elle n’est pas douloureux
Comme nous sommes tant amoureux
Attachement d’un envoûtement heureux
Quand dans l’âme est né cet amour a deux

Tu sais ma colombe mon admiration est pour toi
Elle augmente chaque jour à chaque fois que je te vois
Avec toi la magnifique je sens mon cœur battre d’émoi
Surtout quand dans tes bras je me retrouve le soir

Dulcinée de mon cœur a forte impression
Je te dis encore une fois je t’aime sans fin
Tu es pour toujours lié à mon joli destin
Même si loin l’un de l’autre nous roupillons
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ynə vaɡ də bo sɑ̃timɑ̃
ε ne dusəmɑ̃ e maʒikəmɑ̃
œ̃n- amuʁ vʁε puʁ ynə siʁεnə dy tɑ̃
a nɛ̃pɔʁtə kεllə sεzɔ̃ dy mɔmɑ̃

ʒεmə sεtə fijə bεllə dynə pasjɔ̃
imɑ̃sə a suε o plys pʁɔfɔ̃
pɑ̃se mεʁvεjøzə e sɑ̃sasjɔ̃
də pyʁ bɔnœʁ də kɔnεtʁə sεtə miɲɔnə

ʁεve dεllə nε pa duluʁø
kɔmə nu sɔmə tɑ̃ amuʁø
ataʃəmɑ̃ dœ̃n- ɑ̃vutəmɑ̃ œʁø
kɑ̃ dɑ̃ lamə ε ne sεt amuʁ a dø

ty sε ma kɔlɔ̃bə mɔ̃n- admiʁasjɔ̃ ε puʁ twa
εllə oɡmɑ̃tə ʃakə ʒuʁ a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
avεk twa la maɲifikə ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ batʁə demwa
syʁtu kɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ʒə mə ʁətʁuvə lə swaʁ

dylsine də mɔ̃ kœʁ a fɔʁtə ɛ̃pʁesjɔ̃
ʒə tə di ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə tεmə sɑ̃ fɛ̃
ty ε puʁ tuʒuʁ lje a mɔ̃ ʒɔli dεstɛ̃
mεmə si lwɛ̃ lœ̃ də lotʁə nu ʁupijɔ̃