Poème-France.com

Poeme : Hirondelle



Hirondelle

Je te vois aussi belle que une hirondelle
Ondoyant magnifiquement parmi le ciel
J’aimerais que tu descendes contre moi
Afin de te dire tu es ma vie toute entière
C’est peut être pas la meilleur tournure
Mais vraiment à toi je pense à toutes ères
Jjp

PostScriptum

Premier poème écrit remis en rime pas terrible mais bon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwaz- osi bεllə kə ynə iʁɔ̃dεllə
ɔ̃dwajɑ̃ maɲifikəmɑ̃ paʁmi lə sjεl
ʒεməʁε kə ty desɑ̃də kɔ̃tʁə mwa
afɛ̃ də tə diʁə ty ε ma vi tutə ɑ̃tjεʁə
sε pø εtʁə pa la mεjœʁ tuʁnyʁə
mε vʁεmɑ̃ a twa ʒə pɑ̃sə a tutəz- εʁə