Poème-France.com

Poeme : Vous



Vous

Comme on dit voyez-vous
Ne faite pas trop de jaloux
Je vous expédie des bisous
Pour vous tous sur la joue

Vous poètes en mon cœur
Avez fait sentir la saveur
D’extraordinaire couleur
Ravivant très fort l’odeur

Lequel fonde quelquefois
Point quand vous êtes là
Et que je vous li parfois
Le feu magique c’est çà
Jjp

PostScriptum

Pour vous tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ɔ̃ di vwaje vu
nə fεtə pa tʁo də ʒalu
ʒə vuz- εkspedi dε bizus
puʁ vu tus syʁ la ʒu

vu pɔεtəz- ɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ave fε sɑ̃tiʁ la savœʁ
dεkstʁaɔʁdinεʁə kulœʁ
ʁavivɑ̃ tʁε fɔʁ lɔdœʁ

ləkεl fɔ̃də kεlkəfwa
pwɛ̃ kɑ̃ vuz- εtə la
e kə ʒə vu li paʁfwa
lə fø maʒikə sε sa