Poème-France.com

Poeme : Même…



Même…

Même les jours parfois obscurs
Sache que je t’aime ma chérie
Toi celle qui me fait tant rêver
A la profondeur de mes envies

Même si tu absentes je pense
Tous le temps a toi ma belle
Tu es une superbe hirondelle
Volant peu à peu dans le ciel

Même si trop de pluie tombe
Mon adoration ne s’estompe
Attention à ne pas me tromper
Ca ferait très mal ma colombe

Même les moments d’amour
Son si beau avec toi toujours
Je t’aime tant ma bien-aimée
Ca pour de nombreuse année
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə lε ʒuʁ paʁfwaz- ɔpskyʁ
saʃə kə ʒə tεmə ma ʃeʁi
twa sεllə ki mə fε tɑ̃ ʁεve
a la pʁɔfɔ̃dœʁ də mεz- ɑ̃vi

mεmə si ty absɑ̃tə ʒə pɑ̃sə
tus lə tɑ̃z- a twa ma bεllə
ty ε ynə sypεʁbə iʁɔ̃dεllə
vɔlɑ̃ pø a pø dɑ̃ lə sjεl

mεmə si tʁo də plɥi tɔ̃bə
mɔ̃n- adɔʁasjɔ̃ nə sεstɔ̃pə
atɑ̃sjɔ̃ a nə pa mə tʁɔ̃pe
ka fəʁε tʁε mal ma kɔlɔ̃bə

mεmə lε mɔmɑ̃ damuʁ
sɔ̃ si bo avεk twa tuʒuʁ
ʒə tεmə tɑ̃ ma bjɛ̃ εme
ka puʁ də nɔ̃bʁøzə ane