Poème-France.com

Poeme : Juste Te Dire



Juste Te Dire

J’ai vraiment envie de dire
Toi qui est tant mon plaisir
Combien si fort je te désir
Mon amour tes si belles
Comme mille étincelles
Je t’aime trop le sais tu
Tu es douce le vois tu
Oh toi ma colombe du ciel
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vʁεmɑ̃ ɑ̃vi də diʁə
twa ki ε tɑ̃ mɔ̃ plεziʁ
kɔ̃bjɛ̃ si fɔʁ ʒə tə deziʁ
mɔ̃n- amuʁ tε si bεllə
kɔmə milə etɛ̃sεllə
ʒə tεmə tʁo lə sε ty
ty ε dusə lə vwa ty
ɔ twa ma kɔlɔ̃bə dy sjεl