Poème-France.com

Poeme : Après Les Constallations



Après Les Constallations

Au-delà des petites étoiles
Brille extrêmement le feu
D’une lumière pour celle
Qui est parmi mon cœur

Mille passions résonnent
En ce magnifique endroit
Les affections fredonnent
De bien-être chaque soir

Nous pouvons y regarder
Pour elle et moi un monde
Bien mieux que splendide
Un bonheur d’y demeurer

Un sérieux vol de colombe
Disant je t’aime à l’éternité
Je t’emmènerais ma tombe
Afin de ne pas être séparer
Jjp

PostScriptum

Pas terrible je trouve mais bon bonne lecture


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəla dε pətitəz- etwalə
bʁijə εkstʁεməmɑ̃ lə fø
dynə lymjεʁə puʁ sεllə
ki ε paʁmi mɔ̃ kœʁ

milə pasjɔ̃ ʁezɔne
ɑ̃ sə maɲifikə ɑ̃dʁwa
lεz- afεksjɔ̃ fʁədɔne
də bjɛ̃ εtʁə ʃakə swaʁ

nu puvɔ̃z- i ʁəɡaʁde
puʁ εllə e mwa œ̃ mɔ̃də
bjɛ̃ mjø kə splɑ̃didə
œ̃ bɔnœʁ di dəməʁe

œ̃ seʁjø vɔl də kɔlɔ̃bə
dizɑ̃ ʒə tεmə a letεʁnite
ʒə tɑ̃mεnəʁε ma tɔ̃bə
afɛ̃ də nə pa εtʁə sepaʁe