Poème-France.com

Poeme : Plantage Ou Ralentissement



Plantage Ou Ralentissement

Ca allait encore il y a deux minutes
Puis plus rien que des tas d’erreur
Internet ce n’est vraiment pas juste
Si le site habituel devient flâneur

Vient alors l’illusion d’avoir été eu
A cause d’un hacker tout peureux
Pouvant être terriblement affreux
Dans ce qu’il fait avec doigt et yeux

Ce procéder n’est pas très fameux
C’est abominable de ralentir un site
Surtout si nous l’adorons tellement
Comme le plus magnifique océan
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka alε ɑ̃kɔʁə il i a dø minytə
pɥi plys ʁjɛ̃ kə dε tas deʁœʁ
ɛ̃tεʁnεt sə nε vʁεmɑ̃ pa ʒystə
si lə sitə-abitɥεl dəvjɛ̃ flanœʁ

vjɛ̃ alɔʁ lilyzjɔ̃ davwaʁ ete y
a kozə dœ̃-ake tu pəʁø
puvɑ̃ εtʁə teʁibləmɑ̃ afʁø
dɑ̃ sə kil fε avεk dwa e iø

sə pʁɔsede nε pa tʁε famø
sεt- abɔminablə də ʁalɑ̃tiʁ œ̃ sitə
syʁtu si nu ladɔʁɔ̃ tεllmɑ̃
kɔmə lə plys maɲifikə ɔseɑ̃