Poème-France.com

Poeme : Lyra Ancienne Poétesse



Lyra Ancienne Poétesse

Lyra est une petite fleur de printemps
Grandissant pleinement avec le temps
Je l’adore tant elle comme les océans
Elle ancienne écrivain au grand cœur
Ravivant les millions de belle couleur

Elle n’est plus la c’est bien dommage
Elle qui était véritablement bien sage
Sans pour autant être un grand savant
Elle refaisait rire les personnes ayant
Un gigantesque passage d’égarement

Les improvisations faites ensembles
Son inoubliable chez mes entrailles
Même actuellement et présentement
Seulement hélas elles sont du passé
Que parfois on aimerait recomposer
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

liʁa εt- ynə pətitə flœʁ də pʁɛ̃tɑ̃
ɡʁɑ̃disɑ̃ plεnəmɑ̃ avεk lə tɑ̃
ʒə ladɔʁə tɑ̃ εllə kɔmə lεz- ɔseɑ̃
εllə ɑ̃sjεnə ekʁivɛ̃ o ɡʁɑ̃ kœʁ
ʁavivɑ̃ lε miljɔ̃ də bεllə kulœʁ

εllə nε plys la sε bjɛ̃ dɔmaʒə
εllə ki etε veʁitabləmɑ̃ bjɛ̃ saʒə
sɑ̃ puʁ otɑ̃ εtʁə œ̃ ɡʁɑ̃ savɑ̃
εllə ʁəfəzε ʁiʁə lε pεʁsɔnəz- εjɑ̃
œ̃ ʒiɡɑ̃tεskə pasaʒə deɡaʁəmɑ̃

lεz- ɛ̃pʁɔvizasjɔ̃ fεtəz- ɑ̃sɑ̃blə
sɔ̃n- inubljablə ʃe mεz- ɑ̃tʁajə
mεmə aktɥεllmɑ̃ e pʁezɑ̃təmɑ̃
sələmɑ̃ elaz- εllə sɔ̃ dy pase
kə paʁfwaz- ɔ̃n- εməʁε ʁəkɔ̃poze