Poème-France.com

Poeme : Je T’aime 10



Je T’aime 10

Toi la plus belle fleur de ma vie
Mon unique et si véritable envie
C’est de t’aimé en effet à la folie
Toi ma passion de honnête férie

Elle est plus jolie que les étoiles
Qui sont dans le magnifique ciel
Tu es une enchanteresse étincelle
Brillant purement à mes entrailles

Ma colombe aimable et charmante
Sache comme je t’aime tellement
Toi la lumière de mon tempérament
Si parfaite a mes yeux toi l’attirante
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa la plys bεllə flœʁ də ma vi
mɔ̃n- ynikə e si veʁitablə ɑ̃vi
sε də tεme ɑ̃n- efε a la fɔli
twa ma pasjɔ̃ də ɔnεtə feʁi

εllə ε plys ʒɔli kə lεz- etwalə
ki sɔ̃ dɑ̃ lə maɲifikə sjεl
ty ε ynə ɑ̃ʃɑ̃təʁεsə etɛ̃sεllə
bʁijɑ̃ pyʁəmɑ̃ a mεz- ɑ̃tʁajə

ma kɔlɔ̃bə εmablə e ʃaʁmɑ̃tə
saʃə kɔmə ʒə tεmə tεllmɑ̃
twa la lymjεʁə də mɔ̃ tɑ̃peʁame
si paʁfεtə a mεz- iø twa latiʁɑ̃tə