Poème-France.com

Poeme : Longue Vie A Votre Sentiment



Longue Vie A Votre Sentiment

Longue ardeur à l’amour
Qu’il dure pour toujours
Entre vous les amoureux
Regardant vers les cieux

Pour le meilleur et le pire
Tel a bien été votre désir
Maintenant quelle plaisir
Ensemble tel un empire

Câlin chaque jour passant
Etincelles dans les cœurs
Grand présage de bonheur
D’être réuni si tendrement
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃ɡ aʁdœʁ a lamuʁ
kil dyʁə puʁ tuʒuʁ
ɑ̃tʁə vu lεz- amuʁø
ʁəɡaʁdɑ̃ vεʁ lε sjø

puʁ lə mεjœʁ e lə piʁə
tεl a bjɛ̃ ete vɔtʁə deziʁ
mɛ̃tənɑ̃ kεllə plεziʁ
ɑ̃sɑ̃blə tεl œ̃n- ɑ̃piʁə

kalɛ̃ ʃakə ʒuʁ pasɑ̃
ətɛ̃sεllə dɑ̃ lε kœʁ
ɡʁɑ̃ pʁezaʒə də bɔnœʁ
dεtʁə ʁeyni si tɑ̃dʁəmɑ̃