Poème-France.com

Poeme : Je T’aime 12



Je T’aime 12

Les cheveux dans le vent
Je te vois un pur instant
Mon cœur bas pour toi
Ma Julie que j’aime tant
Toi qui me mets en émoi

Tu sais je t’aime vraiment
Pour réellement longtemps
Un amour sincèrement doux
Et sensiblement très chou
Envers toi ma chérie du jour

Si belle et aussi bien brillante
Que la flamme de ma passion
Coule pour toujours à l’horizon
D’une merveilleuse affection
Montrant que je t’aime ma céleste
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʃəvø dɑ̃ lə vɑ̃
ʒə tə vwaz- œ̃ pyʁ ɛ̃stɑ̃
mɔ̃ kœʁ ba puʁ twa
ma ʒyli kə ʒεmə tɑ̃
twa ki mə mεtz- ɑ̃n- emwa

ty sε ʒə tεmə vʁεmɑ̃
puʁ ʁeεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃
œ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁəmɑ̃ du
e sɑ̃sibləmɑ̃ tʁε ʃu
ɑ̃vεʁ twa ma ʃeʁi dy ʒuʁ

si bεllə e osi bjɛ̃ bʁijɑ̃tə
kə la flamə də ma pasjɔ̃
kulə puʁ tuʒuʁz- a lɔʁizɔ̃
dynə mεʁvεjøzə afεksjɔ̃
mɔ̃tʁɑ̃ kə ʒə tεmə ma selεstə