Poème-France.com

Poeme : Rivière Disant…



Rivière Disant…

La rivière d’un temps de douceur
Est arrivé en cette saison du cœur
Montrant réellement que l’amour
Peut être si ravissant chaque jour

Le cours d’eau coule tendrement
Contre le paradis des sentiments
Raflant un bonheur absolument
Beau pour chacun des instants

Passé ensemble si agréablement
Comme la délicatesse des océans
Manifestant en effet pour toujours
Que l’amour doit être bien doux
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁivjεʁə dœ̃ tɑ̃ də dusœʁ
εt- aʁive ɑ̃ sεtə sεzɔ̃ dy kœʁ
mɔ̃tʁɑ̃ ʁeεllmɑ̃ kə lamuʁ
pø εtʁə si ʁavisɑ̃ ʃakə ʒuʁ

lə kuʁ do kulə tɑ̃dʁəmɑ̃
kɔ̃tʁə lə paʁadi dε sɑ̃timɑ̃
ʁaflɑ̃ œ̃ bɔnœʁ absɔlymɑ̃
bo puʁ ʃakœ̃ dεz- ɛ̃stɑ̃

pase ɑ̃sɑ̃blə si aɡʁeabləmɑ̃
kɔmə la delikatεsə dεz- ɔseɑ̃
manifεstɑ̃ ɑ̃n- efε puʁ tuʒuʁ
kə lamuʁ dwa εtʁə bjɛ̃ du