Poème-France.com

Poeme : Je T’aime 13 Comme…



Je T’aime 13 Comme…

Comme les saisons guident le temps
Comme les larmes fondes doucement
Tu me guéris de tous mes tourments
Toi ma déesse du doux printemps

Comme tu es vraiment si admirable
A mes yeux qui fonde en grande joie
Quand il te voie réellement près de moi
Il y a un sentiment bien véritable

Simplement l’amour de ton gout
Comme il est tout et bon chaque jour
Quand de délicieux et doux bisous
Sont posé sur tes lèvres si enjoué
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lε sεzɔ̃ ɡide lə tɑ̃
kɔmə lε laʁmə- fɔ̃də dusəmɑ̃
ty mə ɡeʁi də tus mε tuʁmɑ̃
twa ma deεsə dy du pʁɛ̃tɑ̃

kɔmə ty ε vʁεmɑ̃ si admiʁablə
a mεz- iø ki fɔ̃də ɑ̃ ɡʁɑ̃də ʒwa
kɑ̃t- il tə vwa ʁeεllmɑ̃ pʁε də mwa
il i a œ̃ sɑ̃timɑ̃ bjɛ̃ veʁitablə

sɛ̃pləmɑ̃ lamuʁ də tɔ̃ ɡu
kɔmə il ε tut- e bɔ̃ ʃakə ʒuʁ
kɑ̃ də delisjøz- e du bizus
sɔ̃ poze syʁ tε lεvʁə- si ɑ̃ʒue