Poème-France.com

Poeme : Je T’aime 14



Je T’aime 14

Où que je dorme je pense a toi
Quoi que je fasse je pense a toi
Mon amour en effet pour la vie
Je t’aime tu es ma grande envie

Où que je lise je pense bien a toi
Où que je soi si fort je pense à toi
Ma colombe tu es si merveilleuse
Mon cœur tremble pour ta grâce

Où que les astres soi je pense à toi
Quoi qu’il ce passe je pense à toi
Ma chérie juste un chose à te dire
Sans fin je t’aime plus que à la folie

Ou que tu sois ma passion pour toi
Est extrêmement forte crois moi
Ma bien-aimée tu es la princesse
De mon cœur t’aimant comme une déesse
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u kə ʒə dɔʁmə ʒə pɑ̃sə a twa
kwa kə ʒə fasə ʒə pɑ̃sə a twa
mɔ̃n- amuʁ ɑ̃n- efε puʁ la vi
ʒə tεmə ty ε ma ɡʁɑ̃də ɑ̃vi

u kə ʒə lizə ʒə pɑ̃sə bjɛ̃ a twa
u kə ʒə swa si fɔʁ ʒə pɑ̃sə a twa
ma kɔlɔ̃bə ty ε si mεʁvεjøzə
mɔ̃ kœʁ tʁɑ̃blə puʁ ta ɡʁasə

u kə lεz- astʁə- swa ʒə pɑ̃sə a twa
kwa kil sə pasə ʒə pɑ̃sə a twa
ma ʃeʁi ʒystə œ̃ ʃozə a tə diʁə
sɑ̃ fɛ̃ ʒə tεmə plys kə a la fɔli

u kə ty swa ma pasjɔ̃ puʁ twa
εt- εkstʁεməmɑ̃ fɔʁtə kʁwa mwa
ma bjɛ̃ εme ty ε la pʁɛ̃sεsə
də mɔ̃ kœʁ tεmɑ̃ kɔmə ynə deεsə