Poème-France.com

Poeme : Je T’aime 15



Je T’aime 15

Il est un cœur qui ne ce meurt pas
Grâce a toi mon si ravissant amour
Une belle étoile brille tous las bas
Au fond du myocarde qui toujours
T’aime sincèrement comme un fou

Toi colombe volant dans les cieux
Quand se pose ton regard amoureux
Parmi moi je ne sais point résisté
A ce profond sentiment de désir
Lequel j’ai pour toi ma divinité
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εt- œ̃ kœʁ ki nə sə məʁ pa
ɡʁasə a twa mɔ̃ si ʁavisɑ̃ amuʁ
ynə bεllə etwalə bʁijə tus las ba
o fɔ̃ dy miɔkaʁdə ki tuʒuʁ
tεmə sɛ̃sεʁəmɑ̃ kɔmə œ̃ fu

twa kɔlɔ̃bə vɔlɑ̃ dɑ̃ lε sjø
kɑ̃ sə pozə tɔ̃ ʁəɡaʁ amuʁø
paʁmi mwa ʒə nə sε pwɛ̃ ʁeziste
a sə pʁɔfɔ̃ sɑ̃timɑ̃ də deziʁ
ləkεl ʒε puʁ twa ma divinite