Poème-France.com

Poeme : Je T’aime 16 Le Firmament Te Dira Sans Fin



Je T’aime 16 Le Firmament Te Dira Sans Fin

Fleur de jardin
Au petit matin
Dira peu à peu
Celà aux cieux

Brillante étoile
Chaque soir
Je vous vois
Et je pense à elle

Une fille douce
Et tant aimer
Un diable adorer
A toute circonstance

Très belle a souhait
Printemps comme été
Automne comme hiver
Toujours je devrais

L’aimer à la folie
Cela pour la vie
Mon unique envie
Agréable survie

Elle à chaque moment
A l’intérieur du cœur
Elle a tous les temps
Conjuguer son odeur

Et le beau firmament
A qui je dis tout cela
Vraiment te le répétera
A tes oreilles secrètement

Le bonheur alors s’installera
Au fond de ton tempérament
Heureuse longtemps tu seras
Puisque ces dires son réellement

SANS FIN POUR TOI MON AMOUR
Jjp

PostScriptum

A quelqu’un que j’aime tant Julie qui ne le sait pas encore ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ də ʒaʁdɛ̃
o pəti matɛ̃
diʁa pø a pø
səla o sjø

bʁijɑ̃tə etwalə
ʃakə swaʁ
ʒə vu vwa
e ʒə pɑ̃sə a εllə

ynə fijə dusə
e tɑ̃ εme
œ̃ djablə adɔʁe
a tutə siʁkɔ̃stɑ̃sə

tʁε bεllə a suε
pʁɛ̃tɑ̃ kɔmə ete
otɔmnə kɔmə ivεʁ
tuʒuʁ ʒə dəvʁε

lεme a la fɔli
səla puʁ la vi
mɔ̃n- ynikə ɑ̃vi
aɡʁeablə syʁvi

εllə a ʃakə mɔmɑ̃
a lɛ̃teʁjœʁ dy kœʁ
εllə a tus lε tɑ̃
kɔ̃ʒyɡe sɔ̃n- ɔdœʁ

e lə bo fiʁmame
a ki ʒə di tu səla
vʁεmɑ̃ tə lə ʁepetəʁa
a tεz- ɔʁεjə sεkʁεtəmɑ̃

lə bɔnœʁ alɔʁ sɛ̃stalʁa
o fɔ̃ də tɔ̃ tɑ̃peʁame
œʁøzə lɔ̃tɑ̃ ty səʁa
pɥiskə sε diʁə sɔ̃ ʁeεllmɑ̃

sɑ̃ fɛ̃ puʁ twa mɔ̃n- amuʁ