Poème-France.com

Poeme : Me Quitte Pas



Me Quitte Pas

Si un jour tu devais me quitter,
Dis-le moi un jour de pluie ;
Comme ça tu ne verras pas couler
Mes larmes sur mon visage.
Le verbe quitter peut se conjuger
A tous les temps,
Mais il n’est beau qu’au futur,
A la forme négative
Et suivit de jamais…
Toi et moi
For ever ! !
Tu me manques… JE T’AIME et je t’aimerais toujours
Jo_33255

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty dəvε mə kite,
di lə mwa œ̃ ʒuʁ də plɥi,
kɔmə sa ty nə veʁa pa kule
mε laʁmə- syʁ mɔ̃ vizaʒə.
lə vεʁbə kite pø sə kɔ̃ʒyʒe
a tus lε tɑ̃,
mεz- il nε bo ko fytyʁ,
a la fɔʁmə neɡativə
e sɥivi də ʒamε…
twa e mwa
fɔʁ əve ! !
ty mə mɑ̃k… ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ