Poème-France.com

Poeme : Premier Amour



Premier Amour

Tu m’as fait parcourir ton cœur
Tu m’as fait découvrir ton corps
Tu m’apportes tellement de bonheur
Et je t’en demande encore.
Donne moi tout ton amour,
J’en veux pour toujours
On y croyait pas trop pourtant
Ca fait déjà un an.
C’est passé si vite.
Je veux surtout pas que tu me quittes
J’aime te faire rire
T’es ma raison de vivre
Je t’aime pour la vie
Toute entière mon chérie

Tu me manque je t’aime toujours…
Jo_33255

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε paʁkuʁiʁ tɔ̃ kœʁ
ty ma fε dekuvʁiʁ tɔ̃ kɔʁ
ty mapɔʁtə- tεllmɑ̃ də bɔnœʁ
e ʒə tɑ̃ dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə.
dɔnə mwa tu tɔ̃n- amuʁ,
ʒɑ̃ vø puʁ tuʒuʁ
ɔ̃n- i kʁwajε pa tʁo puʁtɑ̃
ka fε deʒa œ̃n- ɑ̃.
sε pase si vitə.
ʒə vø syʁtu pa kə ty mə kitə
ʒεmə tə fεʁə ʁiʁə
tε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʒə tεmə puʁ la vi
tutə ɑ̃tjεʁə mɔ̃ ʃeʁi

ty mə mɑ̃kə ʒə tεmə tuʒuʁ…