Poème-France.com

Poeme : 2 Moi De Bonheur Avec Toi



2 Moi De Bonheur Avec Toi

2 Moi de Bonheur avec toi
Je te promet le bonheur,
J essuierais tes pleurs…
Je te donnerai ma vie,
Rends la moi plus jolie. .
Tu es ma raison de vivre,
Car de toi je suis ivre…
Je t aimais et je t aimerai,
Et cela, pour l éternité…
Je ne sais comment te dire,
Que ton tout m attire,
Ta voix, tes yeux, ton corps,
J en redemande encore…
Je ne sais me passer de toi,
Car pour moi, toi et moi
C est une fatalité,
On ne peut l éviter.
Je t aime a la folie,
Tu es toute ma vie…
Jo_Restecp

PostScriptum

voila un poeme tjr ecrit pr ma cherie kan nous avion passer le cap des 2 moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø mwa də bɔnœʁ avεk twa
ʒə tə pʁɔmε lə bɔnœʁ,
ʒi esɥjəʁε tε plœʁ…
ʒə tə dɔnəʁε ma vi,
ʁɑ̃ la mwa plys ʒɔli.
ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə,
kaʁ də twa ʒə sɥiz- ivʁə…
ʒə te εmεz- e ʒə te εməʁε,
e səla, puʁ εl etεʁnite…
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə diʁə,
kə tɔ̃ tu εm atiʁə,
ta vwa, tεz- iø, tɔ̃ kɔʁ,
ʒi ɑ̃ ʁədəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə…
ʒə nə sε mə pase də twa,
kaʁ puʁ mwa, twa e mwa
se εt- ynə fatalite,
ɔ̃ nə pø εl evite.
ʒə te εmə a la fɔli,
ty ε tutə ma vi…