Poème-France.com

Poeme : Natacha



Natacha

Tu ma arracher le coeur
Comme un tueur
Tu ma voler mon ame
Petit femme
Tu ma fais souffrir
Pour me détruire
J’ai décidé
De te tuer
De te faire souffrir
Tu ne va pas connaitre pire
Je vais te crever les yeux
Comme un vicieux
Je t ’aracherai la tete
Comme une bete
Pour chaque larme couler
Tu sera poignarder
Ton sang coulera
Et tu souffrira
Je te regarderai
Joan91240

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma aʁaʃe lə kœʁ
kɔmə œ̃ tɥœʁ
ty ma vɔle mɔ̃n- amə
pəti famə
ty ma fε sufʁiʁ
puʁ mə detʁɥiʁə
ʒε deside
də tə tɥe
də tə fεʁə sufʁiʁ
ty nə va pa kɔnεtʁə piʁə
ʒə vε tə kʁəve lεz- iø
kɔmə œ̃ visjø
ʒə taʁaʃəʁε la tətə
kɔmə ynə bətə
puʁ ʃakə laʁmə kule
ty səʁa pwaɲaʁde
tɔ̃ sɑ̃ kuləʁa
e ty sufʁiʁa
ʒə tə ʁəɡaʁdəʁε