Poème-France.com

Poeme : J’ai Essayé



J’ai Essayé

J’ai essayé de rêver
J’ai essayé de pleurer
J’ai essayé d’oublier
J’ai essayé… les malheurs d’enlever
J’ai essayé… ma personnalité de dévoiler
J’ai essayé de tout recommencer
Franchement je ne peux pas
Je n’est qu’une solution : te rejeter ! !
Joanna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje də ʁεve
ʒε esεje də pləʁe
ʒε esεje dublje
ʒε esεje… lε malœʁ dɑ̃ləve
ʒε esεje… ma pεʁsɔnalite də devwale
ʒε esεje də tu ʁəkɔmɑ̃se
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ʒə nə pø pa
ʒə nε kynə sɔlysjɔ̃ : tə ʁəʒəte ! !