Poème-France.com

Poeme : Tuez Moi



Tuez Moi

Tuez moi…
Pourquoi vivre sans espoir
Tuez moi… Tuez moi
Tuez tous ce qui ne possède pas de confiance en lui…
Tuez la faiblesse
Tuez la force
Tuez l’hypersensibilité
Tuez la monotonie
Tuez la tristesse
Tuez la joie
Tuez le mal
Tuez le bon
Ce monde n’est pas égal
La vie non plus
Détruisez le bonheur et le malheur
Tuez le bon et le mal
LAISSEZ le normal…
Joanna

PostScriptum

j’etais trop depresse. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɥe mwa…
puʁkwa vivʁə sɑ̃z- εspwaʁ
tɥe mwa… tɥe mwa
tɥe tus sə ki nə pɔsεdə pa də kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ lɥi…
tɥe la fεblεsə
tɥe la fɔʁsə
tɥe lipεʁsɑ̃sibilite
tɥe la monotɔni
tɥe la tʁistεsə
tɥe la ʒwa
tɥe lə mal
tɥe lə bɔ̃
sə mɔ̃də nε pa eɡal
la vi nɔ̃ plys
detʁɥize lə bɔnœʁ e lə malœʁ
tɥe lə bɔ̃ e lə mal
lεse lə nɔʁmal…