Poème-France.com

Poeme : Poeme



Poeme

Un poème
S’est comme la femme que l’on aime
Un poème
S’est comme la graine que l’on sème
Un poème
S’est un enfant que l’on aime
Un poème
Et s’est le monde que l’on aime
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pɔεmə
sε kɔmə la famə kə lɔ̃n- εmə
œ̃ pɔεmə
sε kɔmə la ɡʁεnə kə lɔ̃ sεmə
œ̃ pɔεmə
sεt- œ̃n- ɑ̃fɑ̃ kə lɔ̃n- εmə
œ̃ pɔεmə
e sε lə mɔ̃də kə lɔ̃n- εmə