Poème-France.com

Poeme : Vison



Vison

Un vison en cage
Me met en rage
Un monde de fourrure
Me met en rage
Ce monde la
Me met en rage
Un vison en liberté
Et je ne suis plus en rage
Et je retrouve un monde sage
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ vizɔ̃ ɑ̃ kaʒə
mə mεt ɑ̃ ʁaʒə
œ̃ mɔ̃də də fuʁʁyʁə
mə mεt ɑ̃ ʁaʒə
sə mɔ̃də la
mə mεt ɑ̃ ʁaʒə
œ̃ vizɔ̃ ɑ̃ libεʁte
e ʒə nə sɥi plysz- ɑ̃ ʁaʒə
e ʒə ʁətʁuvə œ̃ mɔ̃də saʒə