Poème-France.com

Poeme : Un Bout



Un Bout

Manger un bout debout
C’est plus facile
Que de manger deux bouts assis

D’ou Vient un sausison
D’un pays où il ne pleut pas
Pourquoi
Car un saussicon est sec

Au soleil Carla n’y vas jamais
Car au soleil Carla Bruni

Quand Nathalie ouvre la bouche
Nathalie baye
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃ʒe œ̃ bu dəbu
sε plys fasilə
kə də mɑ̃ʒe dø buz- asi

du vjɛ̃ œ̃ sozizɔ̃
dœ̃ pεiz- u il nə plø pa
puʁkwa
kaʁ œ̃ sosikɔ̃ ε sεk

o sɔlεj kaʁla ni va ʒamε
kaʁ o sɔlεj kaʁla bʁyni

kɑ̃ natali uvʁə la buʃə
natali bεj