Poème-France.com

Poeme : Petit Mot



Petit Mot

Un mot ce n’est pas vraiment beau
Car il existe des mots laids

Que danse les chats
A la mi août
Le chat chat chat

Qu’el condiment mange les cyclistes
Le sel
Pourquoi
Car on ne peut pas faire de vélo sans sel

La purée de pomme de terre
C’est rock
Elle jaunit à l’idee
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mo sə nε pa vʁεmɑ̃ bo
kaʁ il εɡzistə dε mo lε

kə dɑ̃sə lε ʃa
a la mi aut
lə ʃa ʃa ʃa

kεl kɔ̃dime mɑ̃ʒə lε siklistə
lə sεl
puʁkwa
kaʁ ɔ̃ nə pø pa fεʁə də velo sɑ̃ sεl

la pyʁe də pɔmə də teʁə
sε ʁɔk
εllə ʒoni a lidi