Poème-France.com

Poeme : Classe X



Classe X

X comme classe x
X comme kleenex
X comme vie sans sex
X comme vie perplex
X comme les femmes
X comme interdit au moins de 18 ans
X comme je t’aime moi non plus
X comme bob Jane b
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iks kɔmə klasə iks
iks kɔmə klinεks
iks kɔmə vi sɑ̃ sεks
iks kɔmə vi pεʁplεks
iks kɔmə lε famə
iks kɔmə ɛ̃tεʁdi o mwɛ̃ də diz- ɥit ɑ̃
iks kɔmə ʒə tεmə mwa nɔ̃ plys
iks kɔmə bɔb ʒanə be