Poème-France.com

Poeme : Serge



Serge

Vanessa Brigitte Jane
Charlotte isabelle bambou
Baby lou Jane b Elisa
Emmanuelle catherine
Françoise France Régine
Et Sg c’est quoi
Le seul l’unique Serge
Serge gainsbourg
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vanesa bʁiʒitə ʒanə
ʃaʁlɔtə izabεllə bɑ̃bu
babi lu ʒanə be əliza
ɑ̃manɥεllə katəʁinə
fʁɑ̃swazə fʁɑ̃sə ʁeʒinə
e εs ʒe sε kwa
lə səl lynikə sεʁʒə
sεʁʒə ɡɛ̃zbuʁɡ