Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Il est temps de réagir
Il est temps de bouger
Il es temps de trouver des solutions
Il est temps d’y arriver
Car comme disait Léo ferre
Avec le temps va tous s’en va
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε tɑ̃ də ʁeaʒiʁ
il ε tɑ̃ də buʒe
il ε tɑ̃ də tʁuve dε sɔlysjɔ̃
il ε tɑ̃ di aʁive
kaʁ kɔmə dizε leo feʁə
avεk lə tɑ̃ va tus sɑ̃ va