Poème-France.com

Poeme : Une Fleur



Une Fleur

Une rose
Deux roses
Trois roses
Un bouquet de roses
Roses jaunes rouges roses
Et la femme vous sourie
Et la femme vous aime pour la vie
Et la vie est plus belle
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁozə
dø ʁozə
tʁwa ʁozə
œ̃ bukε də ʁozə
ʁozə ʒonə ʁuʒə ʁozə
e la famə vu suʁi
e la famə vuz- εmə puʁ la vi
e la vi ε plys bεllə