Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime
Étrange thème
Je t’aime
Comme un poeme
Je t’aime
Et tu m’aime
Et nous vivons de boheme
Je t’aime
Éternel thème
Je t’aime
Femme je t’aime
Comme un poème
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
etʁɑ̃ʒə tεmə
ʒə tεmə
kɔmə œ̃ poəmə
ʒə tεmə
e ty mεmə
e nu vivɔ̃ də bɔəmə
ʒə tεmə
etεʁnεl tεmə
ʒə tεmə
famə ʒə tεmə
kɔmə œ̃ pɔεmə