Poème-France.com

Poeme : Des Mots



Des Mots

Paroles paroles paroles
Toujours des paroles
Disait Carole
Elle n’etait Pas drôle
Elle jouait son rôle
Un drôle de rôle
Comme une femme que doucement l’on frôle
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁɔlə paʁɔlə paʁɔlə
tuʒuʁ dε paʁɔlə
dizε kaʁɔlə
εllə nətε pa dʁolə
εllə ʒuε sɔ̃ ʁolə
œ̃ dʁolə də ʁolə
kɔmə ynə famə kə dusəmɑ̃ lɔ̃ fʁolə