Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Catherine s’etait Mon âme
Moi qui habitait viroflay
Catherine s’etait Madame
Elle habitait montaigu et non viroflay
Catherine s’etait Une belle femme
Qui n’etais Pas laid
Et un jour l’amour s’en est allé
Comme ont fauche les blés
Car parler d’argent tue l’amour
Et pourtant je l’aimais
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

katəʁinə sətε mɔ̃n- amə
mwa ki-abitε viʁɔflε
katəʁinə sətε madamə
εllə-abitε mɔ̃tεɡy e nɔ̃ viʁɔflε
katəʁinə sətε ynə bεllə famə
ki nətε pa lε
e œ̃ ʒuʁ lamuʁ sɑ̃n- εt- ale
kɔmə ɔ̃ foʃə lε ble
kaʁ paʁle daʁʒe tɥ lamuʁ
e puʁtɑ̃ ʒə lεmε