Poème-France.com

Poeme : Aimez



Aimez

L’amour des femmes
S’est comme une ardente flamme
Qui j’amais ne s’enflamme
L’amour des femmes
S’est un peu mon âme
L’amour des femmes
Et le soleil réchauffe mon ame
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ dε famə
sε kɔmə ynə aʁdɑ̃tə flamə
ki ʒamε nə sɑ̃flamə
lamuʁ dε famə
sεt- œ̃ pø mɔ̃n- amə
lamuʁ dε famə
e lə sɔlεj ʁeʃofə mɔ̃n- amə