Poème-France.com

Poeme : Ma Villes



Ma Villes

Ma ville est un immense bidon
Bidon bidon bibonville
Je vois que la crasse
Qui m’écrase
Bidon bidon bidonville
Et je pleure
Sur un air de lavillier
Bidob bidon bibonville
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vilə εt- œ̃n- imɑ̃sə bidɔ̃
bidɔ̃ bidɔ̃ bibɔ̃vilə
ʒə vwa kə la kʁasə
ki mekʁazə
bidɔ̃ bidɔ̃ bidɔ̃vilə
e ʒə plœʁə
syʁ œ̃n- εʁ də lavilje
bidɔb bidɔ̃ bibɔ̃vilə