Poème-France.com

Poeme : Chanteur



Chanteur

Lavillier Blaise cendrar a la francaise
Lavillier poète des voyages
Lavillier le nouveau ferre
Comme lui ni dieu ni maitre
Lavillier et les mots restent graver dans mon cœur
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lavilje blεzə sɑ̃dʁaʁ a la fʁɑ̃kεzə
lavilje pɔεtə dε vwajaʒə
lavilje lə nuvo feʁə
kɔmə lɥi ni djø ni mεtʁə
lavilje e lε mo ʁεste ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ