Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Un dernier souvenir de toi
Une dernière pensée de toi
Mon amour disparu
Jamais réapparu
Et mes yeux pleurent
La tristesse des jours sans toi
Sans la chaleur de ton corps
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dεʁnje suvəniʁ də twa
ynə dεʁnjεʁə pɑ̃se də twa
mɔ̃n- amuʁ dispaʁy
ʒamε ʁeapaʁy
e mεz- iø pləʁe
la tʁistεsə dε ʒuʁ sɑ̃ twa
sɑ̃ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ