Poème-France.com

Poeme : Le Comique



Le Comique

Drôle de rôle
Rôle de drôle
Drôle de fille
Fille de drôle
Drôle de gamin
Gamin drôle
Drôle de femme
Femme de drôle
Et le comique s’endort
Sur son dernier role drôle
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dʁolə də ʁolə
ʁolə də dʁolə
dʁolə də fijə
fijə də dʁolə
dʁolə də ɡamɛ̃
ɡamɛ̃ dʁolə
dʁolə də famə
famə də dʁolə
e lə kɔmikə sɑ̃dɔʁ
syʁ sɔ̃ dεʁnje ʁɔlə dʁolə