Poème-France.com

Poeme : Musique



Musique

Que serait la vie sans musique
Le silence
S’est tellement beau un silence musical
Trois petites notes de musique
Et le monde est plus beau
Do re fa diese
Et le monde s’endort
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə səʁε la vi sɑ̃ myzikə
lə silɑ̃sə
sε tεllmɑ̃ bo œ̃ silɑ̃sə myzikal
tʁwa pətitə nɔtə də myzikə
e lə mɔ̃də ε plys bo
do ʁə fa djəzə
e lə mɔ̃də sɑ̃dɔʁ