Poème-France.com

Poeme : Page De Pub



Page De Pub

Je Me rase bic bic
J’ecris Bic bic
Tour est bic bic
Oh oui bic bic
Merci bic bic
S’est vraiment Bon bic bic
Encore et encore bic bic
Ah bic bic
Rasoirs bic
Stylos bic
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁazə bik bik
ʒεkʁi bik bik
tuʁ ε bik bik
ɔ ui bik bik
mεʁsi bik bik
sε vʁεmɑ̃ bɔ̃ bik bik
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə bik bik
a bik bik
ʁazwaʁ bik
stilo bik