Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Souffre



Toi Qui Souffre

J ecris pour toi mon enfant,
Toi que je connais si bien,
Toi qui a connu la souffrance,
Toi qui est meurtri dans ton ame,
Tu te sens perdu
Et j etait perdue
Ton cœur te fait si mal
LE MIEN SAIGNE
Je croyais avoir tout perdue
Ce qui me retenait a cette vie,
Ce sont mes 4 enfants
Jai lever les yeux au ciel
Jai criée. . Dieu aide moi !
Un doux papillon
Aux ailes de velours
Sur ma mains s est posée
Il m a regarder… Je lui est parler
Depuis ce temps la
Il vient chaque soir me voir
Je lui ouvre mon cœur
Je suis heureuse et libéré
AToi… mon enfants,
Je t offre mon oreille
Pour t écouter
Je t offre mon cœur
Pour t aimer sens te juger
Si tu est ici
Cest qu alors pour Toi s ouvre
Un nouveau chemin
Sois heureux mon enfants
Car je serai toujours a tes coter
Pour t épauler
Quoi qu il t arrive.
De ta maman qui t aime tres fort mon jonathan.
Jody
Jody

PostScriptum

j ecris pour toi mon enfant, qui est en pleine souffrance actuellement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi εkʁi puʁ twa mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃,
twa kə ʒə kɔnε si bjɛ̃,
twa ki a kɔny la sufʁɑ̃sə,
twa ki ε məʁtʁi dɑ̃ tɔ̃n- amə,
ty tə sɑ̃s pεʁdy
e ʒi ətε pεʁdɥ
tɔ̃ kœʁ tə fε si mal
lə mjɛ̃ sεɲə
ʒə kʁwajεz- avwaʁ tu pεʁdɥ
sə ki mə ʁətənε a sεtə vi,
sə sɔ̃ mε katʁə ɑ̃fɑ̃
ʒε ləve lεz- iøz- o sjεl
ʒε kʁje. djø εdə mwa !
œ̃ du papijɔ̃
oz- εlə də vəluʁ
syʁ ma mɛ̃ εs ε poze
il εm a ʁəɡaʁde… ʒə lɥi ε paʁle
dəpɥi sə tɑ̃ la
il vjɛ̃ ʃakə swaʁ mə vwaʁ
ʒə lɥi uvʁə mɔ̃ kœʁ
ʒə sɥiz- œʁøzə e libeʁe
atwa… mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃,
ʒə te ɔfʁə mɔ̃n- ɔʁεjə
puʁ te ekute
ʒə te ɔfʁə mɔ̃ kœʁ
puʁ te εme sɑ̃s tə ʒyʒe
si ty εt- isi
sεst k alɔʁ puʁ twa εs uvʁə
œ̃ nuvo ʃəmɛ̃
swaz- œʁø mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
kaʁ ʒə səʁε tuʒuʁz- a tε kɔte
puʁ te epole
kwa k il te aʁivə.
də ta mamɑ̃ ki te εmə tʁə- fɔʁ mɔ̃ ʒɔnatɑ̃.
ʒɔdi